AUD/USD Да, снижение по Ауди официально закончено исходя из движения цены на графике. Да может быть я поспешил, но на самом деле снижение на графике окончено и никогда не будет поздно набрать позиции на повышение, точнее набор сделок на повышение не...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Причем, такая ситуация не только на EUR/AUD... Наверное, говорить об однозначности торговли ни во флэте, ни при тренде нельзя. Как говорится, тренд тренду рознь, так же и флэт флэту тоже. Сейчас же, в целом, на рынке период непоняток, пришел новый...
По валютной паре доллар франк мы на старших таймфреймах видим отчетливый крупногабаритный флэт, где южной точкой является значение 0,8360, а северной точкой является 0,9200. И совсем недавно валютная пара доллар франк дошла до самой крайней северной...
Ну для тебя я покупаю токен на 5 долларов, для тех кто может мысли свети в кучу и понять что я пишу, понимают, что из-за пустого стакана, есть такое слово как проскальзывания, ну это для тебя по простому спрэд, чтобы ты понимал, так как ты не...