Если ты не понял, то твой дроп как раз таки и зависит от размера капитализации, тебе для примера догс, на листинге набрал капитализация 500 миллионов, у меня вышло в районе 180 баксов, а если бы капитализация была 100 лямов, то получилось бы в 5...
Пробует выстоять от снижение eur/usd. А пока мы тут пробуем выстоять, то сформировали вот такой вот треугольник, выход из которого очень просится вниз. Это если технически смотреть. Но если через призму того, что валюты часто трояки формируют в...
GBPUSD 09.01.2025 Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4279 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Мы в этом тут все профи! Сейчас хоть на праздники все можно свалить. Что думаешь по фунту? Я тут наметил какие-то наброски на графике GBPUSD на часовом фрейме. Есть вариант, что цена покрутится в диапазоне в сто пунктов. Сперва идет тест сверху...