Пара NZD/JPY достигла обозначенной ранее цели - уровня 88.28 (Мюррея 1.8). Эта поддержка совмещена с верхней границей облака H4, так что я, несмотря на сигналы индикатора MACD, перебравшегося в отрицательную область, воздержался бы от возобновления...
Привет Дорогая! С возвращением и обновкой. Что у вас там с золотом, господа? XAU/USD (GOLD). На мой взгляд самый интересный инструмент в моменте. XAU/USD. Вот смотри картинку скидывал 5 января. Имеем смену тенденции в лонг 3 января. Затем откат в...
Ну это ты видимо словила какой то баг, так как так не должно быть, я покупал зза 0.5 тон эту энергию, мне дали просто плюс 2000,такого как у тебя не было, потом может просто спишут обратно, а может и нет, никому это в принципе не нужно будет там...
#NG, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 3.43, и продвинулся к уровню сопротивления 3.62, преодолев его, но закрепится над ним не смог, поэтому на данный момент, идёт проторговка под уровнем 3.62. Если там же сформируется точка входа на селл,...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...