По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0315 и ниже дневного Pivot уровня 1.0315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0315...
Дневная ситуация неопределенная пока под медвежьим давлением. На более младшем тайме Н4 здесь уже более определенная коррекционная ситуация. Опять практически созданы условия для реализации первой половины вектора от ZigZag65 до средней с тем же...
GBPUSD Сегодня всё у меня полностью да и какой там полностью, а ещё и с перебором забрали нижние уровни 1.2260-70. А дальше ну нет у меня больше планов как дождаться зигзага вверх. Без зигзага вверх схема у меня будет не полноценная. А это означает...
А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...
EURUSD_M15 Текущая версия. Заходную вверх пока оставляю, вниз вижу пока тройку. Возможности перелоу не получается из-за вчерашнего слабого падения (ибо третья станет короткой). А поскольку после тройки вниз не последовало начала третьей - то пока не...