Интуиция работает, только в трейдинге под этим словом следует понимать опыт, системный навык, понимание и чувство рынка, доведённые до автоматизма. Трейдеру не нужно ломать голову над тем, пойдёт цена или не пойдёт так как он многократно видел...
Тогда я думаю, что ты уже с превеликой радостью закрыл свою продажу с хорошим профитом. Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном падении...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 5/8, обновление...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.77) Возможно при появлении...
Нашаманил всё-таки 1.0232! Привет, Юра! Все выходные, наверное, танцы с бубнами водил изредка заглядывая на форумные страницы. Хотя вот никак не пойму, для чего тебе это. Ведь покупки EURUSD с текущих тебе не интересны должны быть вроде бы. Или...