Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD находится...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Да, были такие мысли относительно AUD/USD, но как-то совсем не предполагала, что по итогу падение котировок будет выполнено. Итак, с открытия рынка образование южного гэпа не прошло мимо и данной валютной пары. Ясно дело, что как бы я не...
Вот-вот. Причём ещё неприятный момент может быть в том что выносит сделку в понедельник и очередной сигнал на вход появляется в этот же день, но средств на вход нет. Тогда приходится ждать начислений, но саму возможность открыть сделку упускаешь и...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 155.62. Если вдруг график пойдет вниз до 154.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 156.74. Не исключено, что картина со временем может...