Я это уже поняла, что приветствуешь именно такой стиль торговли. Соглашусь с тобой, тяжело начинать работу с новыми парами, поэтому самый верный вариант - завести демо-счет, на котором можно тренироваться с новыми торговыми инструментами. Таким...
P.S.: Где sarmanin со своим десятидневным планом? Потерял я веру в себя, до следующего озорения. Начал замечать что как только начинаю что то интересное, то сразу же начинается хаос и все идет к чертям, все невидимые силы начинют работать против...
Валютная пара USDCAD - график D1. Продолжаем пилить на вершине, но по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая...
Привет, Миша! Так, а как все же схлопнулась предыдущая по натуральному газу? Я уж не стала читать кучу постов с "перепалками", сорри. А листая скрины, не увидела итоги. Все только минуса в разные дни. А итог плюс? Это ты открыл на этом же счету? И...
Всем привет. На фоне истерики по поводу сокращения поставок энергоносителей в Европу наблюдаем рост цены по нефтяному фьючерсу CL. В пятницу достигли отметки 74.34, который стал верхним внутридневным уровнем. Но, товарищи, полагаю, что это не...