Татьяна, приветствую! EUR/USD вчера очень не плохо полетал. Интересно, что сегодня нас ожидает: продолжение банкета или все-таки будет изображена какая-никакая коррекция? Что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
По паре GBPUSD на сегодня торговый диапазон у меня ограничен уровнями 1.2236 - 1.2359 и соответственно так как мы сейчас ближе к нижнему краю указанного торгового диапазона, то рассматривать можно только покупки на снижении к 1.2236. Для того, что...
EURUSD. при Трампе вообще спать нельзя, по крайней мере, до тех пор, пока он не определится с пошлинами. Скорей всего Дмитрий опечатался, не с пошлинами, а кого куда послать, и как можно дальше. Помнится, его первое правление, он сразу сказал, с кем...
По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...