По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2330 и возле дневного Pivot уровня 1.2275. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую. И в принципе довольно-таки закономерно и по паре AUDUSD вчера подрастали, потому что сам доллар серьёзно провалился, при чем это было еще до инаугурации. Но и тут пока забраться выше 0.63 так и не получилось, хотя можно сказать, что...
На рынке USDJPY сейчас можно найти интересные точки для входа. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 157.860 выглядит подходящим для продаж. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 153.630. Если цена изменит направление, придется выйти...
Добра Всем. Вчера EUR/USD напомнил мне пса который сорвался с цепи и голодный, в итоге пара так рванула на север что забыла о дневном диапазоне севера который заканчивался на границе зоны перехода, на ее верхней границы 1.0349, да и про саму границу...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.811. Цена последней закрытой свечи 3.906. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...