Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Вчера прошла инаугурация Трамп, в ходе которой он наговорил много интересного, но какие изменения будут на практике, будем посмотреть, в прошлый свой президентский срок он часто говорил одно, а делал совершенно...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу, что дает сигнал на возможное продолжение падения цены. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.675. Последняя свеча закрылась на 30.380. Параболик...
Не знаю, наверное потому что Трампа сказал что после того как вступит в должность то уволит регулятора, наверное именно по этому он за два дня до вступления в должность запустил два мем койна, которые уже катались и не плохо так. Но он не правильно...
Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22403, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...