#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Привет! И тебя С Новым годом! Удачной торговли! Да, доходность получилась хорошая, даже наверное большая (или я не до конца еще отбросила стереотипы об успешной торговле?). По другому все равно не могло получится, так как пока торгую минимальным...
Да хоть тысяча подписчиков. Нужно внести привлечённым клиентам в четыре раза больше потерянных средств. Только я не понял, каждый в четыре раза больше или в общем. Если ты положил пять тысяч долларов и все деньги слились, подписчики должны внести...
EUR/USD Хорошего Нового года! Несколько слов скажу по движению валютной пары евро/доллар, а именно отмечу, что вчера медведи нарисовали нам хорошую четырехчасовую свечу, но более интересно то, что цена EUR/USD, достигнув дна канала регрессии по...
Я планирую со следующей недели начинать... Что будешь торговать - злато??? Это да , когда пошло сразу - это хорошо... Надеюсь стопы ставишь??? У нас - рекомендуют , а вот в "буткемпе"- это требование. Вот - вот , все кто приобрел счет - автоматом...