Сегодня на XION резко спала скорость добычи кармы, глянь те у себя. У меня было вчера почти 1 карма в минуту, сегодня в 6 раз меньше. То ли они какое то обновление произвели, то ли еще чего. В дискорде еще несколько человек пожаловались на такой...
Внимание!!! Готовится конкурс с призами в виде челендж счетов) предварително огласили такие условия: У вас 100к счет Риск в 1 сделке максимум 0.5% Можно держать только 1ну позицию независимо в плюсе она или в минусе. Добавлять, усреднять хеджить...
Помню, был у меня логин и инвест пароль от какого то счета успешного трейдера , брокера не помню какой и там каждый день были успешные сделки и интересно то, что это счет рос с мелкими обьемами стабильно целых 6-7 лет , но только я не понял это была...
Тоже приветик! Ну в общем-то у нас много общего по XAUUSD, GOLD, расходимся только в уровнях, но это нормально, у меня они статистические расчетные. И тоже согласен, что есть еще по текущей картинке на четырех часах продолжить снижение. Я на этом...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по СL на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 80.75. Таким образом лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...