Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5661. Последняя свеча закрылась на 0.5631. Четкое направление вниз...
Если ты помнишь, то у меня как раз рост по GOLD и получался, а учитывая, что я вчера вечером на ночь глядя еще купила драгоценный металл, то можно сказать обо мне как рисковой даме. В общем хорошо то, что отлично заканчивается и недавно...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.91508 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90544. Таким образом интересующая область от 0%-0.90544 до 50%-0.91026 в которой...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 161.432, что выше усредненного мувинга, равного 161.112. Таким образом, на данный момент наиболее...
Можно сказать, что вчера был день американского доллара, хотя, в самой Америке был выходной. Так вот, все силы и волатильность рынок отдал в мажоры, соответственно, на кроссы, уже, сил то и не осталось. И это все, понятное дело, не могло не...