Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Торговый инструмент обвалилась от уровня 1.0380 к уровню 1.0220. Потом с этого уровня курс торгового инструмента развернулась вверх. Двигаясь вверх цена...
Ты прочти внимательно, что я написала ранее, даже удивительно, что именно ты об этом пишешь. Где в моем примере про второго трейдера потребность сделать много из ничего? Да ну! Просто сменит брокера на того, кто вызывает доверие, у нас в Беларуси...
На календаре выходные, а значит, я смотрю очень старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном графике. И первое, что бросилось в глаза, так это то, что, как не было давно у меня сделок по этому кроссу, так и не предвидится....
Приветствую. Да, индекс доллара США не плохо взлетел вверх, а цена USDJPY в итоге на рост американского доллара ни как не отреагировала толком, хотя вчера небольшой бычий импульс всё же исполнили, но как видно и по факту, объёмный уровень 157.75...
А еще работает закон подлости, ведь стоит только закрыть сделку, как рынок побежит в нужную сторону. Давай мы с тобой проанализируем W1 по USD/CHF. Торговая неделя подошла к концу, поэтому считаю, что самое время сделать разбор полетов. Итак, с...