Цену GBPJPY зажало в диапазоне, который составляет более 400 пунктов. В начале года уже успели снова сходить к нижней границе, откуда вновь направились вверх, но пока не смогли даже пройти половины диапазона. Сегодняшний день начали с продолжения...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю без сюрпризов, и в данный момент быки удерживают инициативу в своих руках. Причём есть вероятность, что они снова поведут пару к глобальным максимумам. Но на данный момент такой вариант не...
#EURUSD Я думаю банально из-за проблем с прекращением поставок газа с РФ в ЕС через Украину спекулятивно укатали пару ниже 1.03, почти даже тестировали 1.02, но я думаю все цели взяли внизу, с лихвой просто, поэтому рост в 1.04 скорее всего укажет...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
В такой торговле, где всё настроено на максимальные риски слив депозита будет обязательно. И разницы нет как торговать, руками или советником. Выводить прибыль необходимо постоянно и часто. Возможно после каждой закрытой сделки или раз в день. Цель...