Волатильность - это туда-сюда, gbpusd очень хорошо бегает, не стоит на месте. Так что у меня не тихо. Если на дневных смотреть, может там и тихо, а внутри дня - хорошие пробеги. Посмотрела usdjpy - тоже хорошо бегает, 200 пунктов в одну сторону,...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок по CL, так как в действии развитие восходящего тренда и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
Привет, я о технологии Бига писал не зря. У него там не 4% в год. Вот просто для понимания предложение из одного из сервисов. По USDT имеем 13%, а у Бига будет больше, поскольку он периодически на несколько дней подключает разные акции. Там может...
Привет! По евро я продаж не открывал, а вот на GBPUSD поймал стоп, но в рамках допустимого убытка. Насчет безотаката - это наверно сильно громко сказано, просто сделали на евро, как и на фунте быструю восходящую коррекцию к волне "а" снижения...
Долго объяснять. Это не так. Данная ветка отличается от предыдущих и намного. Ты же не миллионы зарабатываешь. Поэтому начал бы с того что есть. Я так и решил делать применяя свои знания. Человек, который не понимает и пытается спорить, ему...