Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....
Ну да. Там ты по аллигатору торговал, здесь по теханализу, но поведение в рынке не изменилось. Вот именно, нужно отталкиваться от того, что есть. Если ты хочешь создавать какие-то источники пассивного или полупассивного дохода, то сперва нужно...
Тебе так только кажется. Знаешь, вполне достаточно то что я зарабатываю для того чтобы начать чего-то создавать. Книги читать надо и будешь знать. Почему несуществующими? Я же вроде понятно и доходчиво всё расписал. Мне вот интересно. А почему...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...