GBPUSD Ну, красава! С профитом. Привет, Таня, хорошей второй половины среды. А у меня пока ничего не выходит по новой методике. Но не сдаюсь. Нужно же становиться на дисциплинированные рельсы! По данной паре на сегодня однозначной тенденции нет,...
Ну, вот, наконец, состоялось вскрытие быками уровня сопротивления в области отм. 0,83300. Теперь задача быков не тупить в этой зоне ( основное движение сделали и "большие деньги" пробили защиту продавцов), а закрепиться выше пробойной площадки. Это...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Poofi. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD. И открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 0.5600. Да, курс спустилась от уровня 0.5689 к уровню...
#Ethereum Выходные прошли более сильные в этот раз, так как получилось у покупателей. взять инициативу в свои руки, и преодолеть наконец ценовой диапазон, который ограничивал потенциал покупателей, на сопротивлении, зона 3.430 на сей раз осталась...
В общем, надо было затариваться MNT по 0,5$ - 0,6$. Люблю такие истории, т.к. вполне очевидно, что есть спрос на этот токен, ведь разработчики запускают разные программы по стимулированию спроса. Я сегодня докупил MX - теперь у меня 600 монет....