Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Не, "жахать" не вариант, это уже проверено и перепроверено по несколько десятков раз. Если конечно у вас цели долгосрочные и серьезные. Думаю по другому и быть не может, если столько лет на рынке и до сих пор не покинули его не смотря на все...
Привет, дорогая! Даже и не знаю - где твоя "серединка", ибо вчера опять тебя не сыскала. Вон, с Ромочкой пообщались, золоту косточки перемыли и фсе на этом Что-то у меня уже стали появляться сомнения относительно того, что USD/CAD действительно...
Первая сделка открылась в 1400 и закрылась в 1418 - принесла профит. Ни каких проскальзываний не было, настройка стандартная ничего не менял. А вот потом взял открыл еще две сделки на продажу, причем с разницей всего в 6 секунд, если быть более...
Роман, приветствую! Да никто не видит пока сигналов продаж по XAU/USD, не только ты %-) Но надо как-то дальше жить ) У меня пока по всем фронтам валютным на сегодня идет сплошной забор, забор... Итак, что просматривается по XAU/USD с высот дневного...