Привет!! Сегодня, довольно важный момент, так как #CL, снова подошла к значимому уровню сопротивления 74.98, и если его удаться преодолеть, значит следующей целью, будет уровень сопротивления 76.04. На данный момент, у покупателей не получается его...
Канадский доллар смог удержаться от небольшого укрепления швейцарского франка. Сейчас покупатели вновь подошли к первому препятствию и если им удастся закрепиться выше 0,6340, тогда откроется путь к 0,6385-0,6400. Но не думаю, что покупатели...
И к гадалки не ходи, так на графике четырехчасовом по паре NZDUSD развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова как линии осциллятора РВИ, так и...
Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...
Сегодня валютная пара EUR/USD почти весь день находится под давлением и снижается в сторону минимума 1,0223, по всей видимости, рынок решил выдавить всех покупателей, у которых короткие стопы, и пытается нащупать поддержку, от которой можно будет...