Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая ситуация указывает на возможность продолжения роста. Цена на данный момент составляет 1.11700, и она находится в верхней части текущего диапазона. Мой основной ориентир – это...
Актив - AUDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56829 и 0.56735. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Остаётся ни так много времени для разрешения этого вопроса, который пока держит интригу в отношении решения Банка Японии. Конечно это всё прояснится завтра. А сегодня уже начинается какое-то колебание вверх...
Я рада, что на девятом году трейдинга ты наконец-то стал разбираться, чем отличаются cfd, которыми мы здесь торгуем, от непосредственно акций, фьючерсов, валюты, металлов, нефти. Только я ведь тебе это объясняла еще несколько страниц тому назад,...
Привет всем! Приветствую! Да уж, колбасит пару USDCAD неплохо. Хотя, второй день уже растём, правда сегодня пока слабо. Ну и, перейду на дневной временной период. Тут RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста,...