Стагфляция или рецессия? Что ждет экономику России в 2025 году Российскую экономику в 2025 году может ждать «жесткая посадка» после двух лет бурного роста, а отсутствие прогресса в борьбе с инфляцией в условиях дальнейшего наращивания военных...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
Если учесть, что на Н4 у австралийского доллара есть признаки формирования перевернутого ГИПа, если не на разворот, то на серьезный северный откат покупатели действительно уже могут рассчитывать. Да и то, что после вчерашнего отката бычки вернули...
Нет, не заказывал там. Да причем тут правильность, я хотел связаться с этим прогером, но позже, когда время будет, а он стал умничать типа я вру про срочные дела и он сам отказался от заказа. Если исполнитель начинает умничать ещё до начала...
Я тоже рассматривал и продолжаю рассматривать сектор AI. У меня есть ряд монет с этого сектора. Выделил монеты, которые у меня есть из этого сектора. Я не гонюсь прямо за трендами. Но я считаю что как раз этот сектор - это новое направление в...