USDJPY. 6.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.09 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так оно по EUR/USD и вышло. С открытия торгов начали потихоньку откупать пары, и в открытия Европы покупки наращиваются, что довольно странно, хотя сейчас начали публиковать данные по деловой активности в Европе,...
EURUSD. В 2013 году много что было интересного, биткоин $1000. Привет Юр. У тебя силёнок не хватает, не надо кнопки сюда вмешивать. Не, Я не исключаю такой вариант, но для меня он кажется мало вероятным, будет так, значит останусь без продаж, так...
Привет всем! Приветствую! Да вот может и не будет пока роста, ну то есть в целом если смотреть. Сейчас вот как раз пара NZDUSD стоит на нижней МА, та на 0,5622 на данный момент. Это я на дневном временном периоде смотрю (ну там и внутридневные...
Результат по накопительному счёту из банка. Пассивный доход стал немного больше. Был 2 копейки а теперь 7 копеек. При этом, я больше не пополнял накопительный счёт. Я ощущаю себя богатым. Сейчас у меня именно такое чувство и хочется делать и...