Приветствую. И в принципе лично я могу только согласиться и сам ничего не исключаю. Потому что с одной стороны у нас конечно же остается именно нисходящее движение как основное и сегодня даже опять пытаемся снижаться. Но с другой стороны в это году...
У меня что-то подобное при торговле на бонусах получается. Уже несколько раз собирался отказаться от жаха и начать потихоньку бонусный депозит собирать. Но не тут-то было. Появляется сигнал где все соответствует условиям моей торговой системы и...
Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
Собутыльник я с тобой sarmanin-12 Номер счета: 65441213 Пароль инвестора: u75lScHy Сервер:...
Ты же сам говоришь, что прет безоткатно, а это значит, что стоп можно поставить близко, на сколько готов терпеть минус, то есть проблема больших стопов решена. Раз инструменты трендовые, то и развороты ловить не стоит, только если видишь, что...