USD/JPY Н1 Пока что пара продолжает северное направление и при этом скользящая средняя поддерживает север находясь немного ниже котировок. Таким образом получаем возможное продолжение северного направления целью которого может выступать...
То есть в Вашем понимании, выход каких-то важных экономических новостей, например, изменение учетной ставки ФРС, совершенно не относятся к фундаментальным факторам? В таком случае, позвольте поинтересоваться, почему цена зачастую так резко...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 1.48890. Основной ориентир для прибыли — отметка 1.50596, которая является ключевой целью при росте цены. Пока котировка удерживается выше...
Ну скажем так - 4 месяца в плюс это не показатель для рынка Форекс вообще. Я тут с одним товарищем пресекался, так вот по его словам - он год жил в чужой стране и жил чисто за счет торговли на "бонусном" счету, можете себе представить сколько нужно...
Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...