А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...
EURUSD По данной паре пока идём в северном направлении. Тяжело, но растем. По правде сказать, пока сильных задёргов (не считая выстрела наверх задолго до инаугурации) в рынке не видно. По данной паре (просто по золоту полетели на север, как...
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...
Ну ты там полегче, то обанкротишь брокеров . Это отличные результаты, за позже открывает, то я написал, что у вас ранее открывало в 15:00, а у меня позже в 16:00. Но это ладно, сейчас приехал домой я и смотрю что по терминалу, а сумма уже больше...
Сделаем предварительный анализ и после сразу поймем по каким причинам произошел слив депозита. Но если подумать то становиться все гораздо проще и виной всему завышение лота. Я вот сколько смотрю на депозит, а точнее, что от него остается и тут все...