Пусть ждёт под ёлкой тот подарок, о котором так мечтало ваше сердце, пусть Новый 2025 год все ваши мечты исполняет! В принципе сигнал по Аллигатору Н4 по снижению до 1,0258+- доработали и перевыполнили, так что сеть вариант и более серьезный откат...
Ты получается вручную с ноута набираешь или голосовой ввод используешь? Вот только у меня здесь не получается сразу на форуме таким способом набирать, я имею голосовым вводом. Расширение до этого ставил в браузер, но только оно как-то криво...
Привет Женя, да вчера мне он вроде отвечал в другом разделе, говорил, что якобы счет его на грани слития и он скоро появится. Зачем удалять, я тоже в старый вк иногда скидываю ссылки на разные страницы или как и ты, сохраняю полезную информацию о...
Здравствуйте. Тоже придерживаюсь мнения, что продавцы будут продолжать двигать цену дальше вниз на следующей неделе. Всё, что вчера смогли сформировать наверх покупатели, больше тянет на коррекцию к падению, чем на разворот цены. У продавцов для...
Вот, осознал, что стопы вредны? С Новым годом! А большинство со стоп работают. Стоп с ловят, потом отрабатывают минусы. В противоположных сделках тоже нет ни чего хорошего, но однако это лучше чем стоп. Не знаю как кому, а для меня Мартингейл...