))) Класс! Не хватает на лекарства - так надо не болеть, а пока работал на заводе (как мой тесть, больше 40 лет на военке) надо было спортом заниматься, ну и пофиг что смены по 12 часов были и коммандировки. Не хватает на еду, так бери просто хлеб...
USD/CHF. Н1. Доброго дня, коллеги. Пара USD/CHF перед открытием европейской сессии демонстрирует незначительное снижение, сохраняя устойчивость после более слабого, чем ожидалось, роста розничных продаж в Швейцарии на 0,8% в годовом исчислении в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2539) Если цена выше не пойдет буду...
Вы знаете кардинально пока ситуация не изменилась по паре. Но первый звоночек уже дали вчера. Сейчас для входа на покупки нужно надавить чуть сильнее и если сможем всё-таки пробиться выше границы 1.4485. По факту будет получено основательное...
Восшествие на престол Трампа открывает перед инвесторами новые пути заработка. Одна из особенностей новой администрации - настрой на дерегулирование и сокращение корпоративного налога, что сулит потенциальную прибыль в сфере, которая еще вчера была...