Вот и отлично, если эксперимент будет открытым, провал гарантирован. Я не буду объяснять, почему, считаю, что трейдеру со стажем это должно быть очевидно уже просто глядя на торговый отчет, который вы предоставили....
Плохо, что выставлять отложенные ордера завтра по мазуту придётся немного по другому, поскольку точных значений не знаем после зависания котировок, поэтому могут быть погрешности, так же буду немного менять условия для входа в рынок и выставления...
EUR\USD W1. Приветствую Василий! C наступающим. Я тебе этот участок что у тебя на месяцах неоднократно показывал на днях и неделях. И сейчас для полноты картины покажу этот двухлетний боковик между месячными зонами поддержки и сопротивления на...
Это в корне неправильно. С какого перепугу должны удаляться счета, которые не были слиты в прошлом году?? Еще раз почитай регламент, и обрати внимание на сроки...
Какие проблемы с золото, не понимаю. Сейчас достаточно много новых советников, которые торгуют золотом GOLD. Приносят шикарную прибыль. Сделки закрываются почти все в течение дня. Причём сделки часто долго не висят. Не понимаю почему при такой...