EUR/USD То, что все периоды, кроме внутридневных, смотрят вниз, согласен, конечно, тенденция нисходящая, значит, им положено быть внизу. Насчет нисходящего приоритета не сомневаюсь, у меня сомнения в том, что с приходом Трампа тенденция в скором...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара CAD/CHF падает от уровня 0.6380. Да, действительно валютная пара в этом неделе падал от верхнего уровня. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6380. Минимум котировок валюты был сформирован в...
Ты почти угадала, я честно говоря особо ранее не присматривался к отбору по дням недели, но кажется в этом есть определенный смысл, как минимум показатели не случайные, то есть повторяются и в более глубоком прошлом чем в тесте за последние пять...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 159.69, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(160.70-159.40), сохранив бычий настрой Дневного ТФ, отскок от которого привел к росту пары к уровню 160.97, со снижением к...
USDJPY Ценник по данной паре потихоньку лезет вниз. Здравия, Юрий. По маржинальной системе тенденцию развернули на шортовую, по моим тараканам признаков юга еще нет. А вот тренд, как по мне, еще восходящий. По правде сказать, больше доверяю...