#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Приветствую. Пара USD/CHF, после снижения к уровню 0.9109, выросла к уровню 0.9152,возможно сломав ТФ Н1 на бычий, отработка которого продолжит рост при поддержке всех бычьих ТФ, к уровню 0.9164 со стремлением достичь уровня 0.9224. В тоже время,...
Чтобы стабильно зарабатывать, не нужно быть каким-то особым профессионалом в каком-то направлении, можно заниматься разными проектами, вкладывать деньги, где-то они будут теряться, но надо вкладывать так, чтобы в основном был доход. Это как один...
У меня был опыт наращивания депозита на рынке форекс за счет бонусных вливаний, удалось целую тысячу долларов накопить, но потом этот депозит был успешно слит. И зачем его наращивал.... сказать трудно, было потрачено много времени. Разные ДЦ...
В рамках бычьего сценария по индексу USDX полным ходом набирает обороты цена на графике недельном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Два из них буду использовать для открытия ордера на бай. Опять гистограмма АО...