В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/JPY торгуется в нисходящем канале. Все дневные медвежьи свечи импульсные, говорят о преобладании продавцов. Снижающие минимумы давят на 1/4 НКз. В случае закрепления под 1/4 НКЗ под 1/4 по 155,125 ожидаемо снижение к недельной контрольной зоны...
gbp/usd Доброе утро, сегодняшний левелс мне тоже нравиться, по этому буду придерживаться своей стратегии. Пока что все складывается в сторону роста, не думаю, что ОЗ сегодня выпустит цена из трендового канала, а вот достать верхнюю границу ОК -...
Важно подметили нужно зарабатывать, а не работать 24 часа в сутки. Многие из нас работают, но не зарабатывают и по этому быстро устают сливают деньги и уходят с форекса. После слива наступает лень и не хочется ничего делать потому что, результат...