Валютная пара - EURAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.67412 - верхняя граница, второе - 1.67238 - серединка и третье - 1.67065 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURAUD...
#Ethereum. Н1. Приветствую. Согласна с вами, приоритет сохраняется в нисходящем движение, покуда нет разворотного паттерна. Вчера Ethereum немного вырос в цене, но дневная свеча не смогла переписать предыдущею медвежью дневную свечу. Сегодня...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4410. Вчера состоялось заседание Банка Канады который снизил ключевую ставку шестой раз подряд. Ставка была снижена на 25 базисных пунктов, с 3,25% до 3%. Таким образом, смягчение национальной монетарной политики...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4424. Все же и совершила подъем цены выше уровня 1.4400 и закрепилась выше. Ожидаю роста цены до круглого уровня 1.4600, ибо выходить необходимо уже из...
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.63670. Думаю, что на продажах можно получить прибыль, так как цена будет двигаться к уровню поддержки 0.62370. Если рынок изменит направление и ситуация изменится, я буду...