Олежка. Ты - молодец. Идёшь к цели потихоньку. Говорят же: " Тише едешь - дальше будешь." Твоя тема "живёт". Пробежалась по постам. Много воды. Но могу сказать следующее. Инвестиции без затрат не бывают. Деньги вкладываются по-любому во что-то. А...
Из китайских и арабских хроник следует, что Европа XIII-го века выглядела для монголов "дикою глухоманью" особенно при сравнении той поживы, которую они взяли на Руси и той, которую получили в ходе походов в Китай и Среднюю Азию. Это привело к...
Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...