Здравствуй. Сегодня в первую половину торгового дня стоимость британской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. И вот, если сценарий роста не поменяется, то первую цель которую должны достигнуть покупатели это - отметка уровня...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 155.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 155.00. При сломе...
Ну не скажи - после того, как мой стоп проскользнул на гепе фих знает куда и я потерял в 10 раз больше, сразу стало понятно, что надо только отложки юзать и таких моментов так то немало. Ну меня в этом деле смущает как могут быть одновременно...
Название советника я изменил. Прошло 43 календарных дня с начала тестовой торговли на демо счёте 117. Прибыль составляет 484.25$ или 48.42%. Если пересчитать прибыль за один день, то получиться =1,13%, а потом умножить на 30 дней, то в итоге...
Не, ну впитать то можно и больше, я просто имел в виду такое количество, когда просто навеселе остаешься, а не бухой встельку - ведь как учит великий форекс-бомж, пить нужно для удачной торговли, а не просто так Кстати, обнаружил у нас в новом...