Разгон и нужен как раз если нет денег на нормальный депозит. Чтобы разгон не заканчивался потерей депозита есть вроде как только два оптимальных варианта. Торговать и выводить половину прибыли сразу. Или снижать по мере роста депозита риски. А если...
Вообще ВВП Штатов так и торгуется, обычно. Тут ставка от ЕЦБ была лишней. И картину портила, и толку никакого. Коллега! GBP/USD А вообще не очень красиво получается, в отношении продаж. Всё должно было выглядеть примерно вот так ВВП выскочило,...
Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Я тоже жду такого снижения, но сначала последует отскок, наверное. Вот из-за опасения технической коррекции ,я прикрыл свою продажу и выставил...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
EUR/JPY. Полностью согласен, я и не исключаю того что пара евро японская йена может продолжить и дальше нисходящее движение. По поводу северной коррекции - это я говорил лишь к тому что буду заходить в продажу если у быка хватит сил поднять цену к...