#CL, WTI Качели от Трампа продолжаются. Пошлины в отношении Китая будут введены выборочно, электроника выпала из этого списка, что может принести очередное "потепление" в рынки, по крайней мере в фондовые и товарные биржи. Думаю, что и нефти это...
Доброго дня. Пара USD/JPY продолжила снижение, достигнув уровня 142.09, отскок от которого привел к росту пары к уровню 144.20, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого снизил пару к уровню 143.45, и если снижение продолжится на слом Слом ТФ М15...
газ все время с ГЭПом открывается, поэтому его достаточно рискованно оставлять на выходные дни, особенно после экспирации, которая в конце месяца обычно бывает. Я думаю, что покупатели не расстроились - они только при таком коррекционном снижении...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,3165 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА (1,2825) Оттуда цена возвращается наверх. Цена...
Влад, мы же не про годы говорим, а про ближайшие недели - сейчас такое происходит каждый день, что прогнозировать движение на годы было бы не разумно - можно конечно, но это будет тогда просто пальцем в небо, тем более, что цены на нефть больше...