Привет Миша! Так у тебя вроде бонусник жив или я что-то пропустил сегодня. Фильм не смотрел, я сам как сурок, сегодня днем спал, что-то меня вырубило, нет чтобы работать. Теперь остается учиться и писать посты, чтобы в новом году прибыльно...
Привет коллегам ! Паритет евро с долларом скорее всего будет в 2025 году, поскольку доллар уверенно растет и закроет 2024 год и месяц достаточно сильно. На снижение на 350 пунктов просто не хватит времени в текущем году. После пресс - конференции...
Опять же вы сказали только то, что все равно все приведет к одному и тому же результату, а, следовательно, зачем вообще что-то учить и искать какую-то информацию. Потом говорите противоположное о том, что есть материалы для обучения, но зачем они...
GBPJPY, сегодня оттолкнулась от уровня поддержки 194.64, и покупатели понесли её вверх. При подъёме, пара достигла отметку 198.91, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену в сторону юга. Но дойдя до уровня поддержки 197.34,...
Добрый вечер, дамы и господа! Так как в этом году на рублевом больше не планирую торговлю, то почему бы не подвести итог 2024 года. На Pamm и Copy надеюсь рынок позволит удвоить капитал, но все идет к тому, что сделки плавно перетекут на январь....