Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD идет сейчас цикл падения котировок согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на нем и закончится этот цикл в момент когда будет касание уровня поддержки 0.5650. А до тех пор...
EUR/USD Добрый день! Оценивая позиции валютной пары евро/доллар на сегодня в рамках четырехчасового графика при поддержке индикатора Мюррея нужно сказать, что цена продолжает удерживаться чуть ниже, достигнутых максимумов пары на отметке 1.0890. По...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-0.84152 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 0.84355 попала в область между уровнями 150%(0.84348) и 176.4%(0.84451)....
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...