Не удивительно. Я сам вон в прошлый раз как попал с GOLD и ещё легко отделался, что не потерял весь депозит. Поэтому восемнадцать долларов в сумме потерять это совсем немного, я думаю быстро сумеешь отбить. Правда GOLD во флэт ушло в последние дни,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56204 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Торговый инструмент - AUDCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.56379, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.56305, является средним уровнем, а третье значение - 0.56231,...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.78945. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Может и так, но я по инструментам не прыгаю потому что далеко не всегда получается угадать, где будет лучше точка входа. Да и статистику я отрабатываю по Золоту, так что в целом точек входа мне хватает, даже если конкретно сегодня цена никуда не...
На рассматриваемом инструменте GBPJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 214.777 и...
Согласен с вами - вы все по делу пишите. Вопрос только ставиться немного не правильно, на мой взгляд - пенсионное обеспечение реальнее основывать не на торговле на рынке Форекс - а на инвестициях в сам процесс, или скажем так - сама торговля должна...
Ну а если разворотной свечной формации (паттерна) не последует, то, видимо, падение и дальше будет актуальным и целью выступит локальный свинг-минимум (фрактал) со значением 4366.943. Приветствую, коллега! Вот с чем я точно соглашусь с вами, так это...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 113.995, открывать...
По паре CAD/JPY, как и по другим кроссам с Йеной можно ожидать продолжения падения цены сегодня. Так как в паре CAD/JPY, в частности, есть закрепление в зоне продаж конвертов Envelopes по четырех часовому и по дневному масштабу и соответственно...