Я не мог даже и подумать, что на сайте могут быть такие проблемы. Вы перезагружали сайт? Что-то изменилось? У меня...
По EUR/USD пока держусь забору я Потому что по сути в своем северном полете данный инструмент уже достиг сопротивления. И вполне можно после столь пышного восхождения на север уже и падать бы начать. Но вот смотрю во всем глаза - пока нет сигналов...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 84.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 83.70. При наступлении...
Ну тут уже зависит от особенностей девушки. Кто чем может, тот тем и разбавляет! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что совсем без дегтя наверное нигде не обходится! Главное не переборщить. Вползла цена уже обратно в диапазон. Вообще...