Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет, Вадим! Это смотря где смотреть, канадский доллар нормально поболтало, ну а пары, которые имеют косвенное отношение конечно слабее. На крипторынке некоторые монеты просели в полтора раза, то есть чтобы восстановить позиции, то им теперь...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть пока оставил в покое. Не могу понять, куда она дальше пойдёт. Когда так пилит, много на стопах могу потерять. Да и нервно это переворачиваться несколько раз за день туда сюда. А сидеть в просадке, учитывая сколько сливал,...
Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.43234, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...