Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда в диапазоне около отметок 161.724, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 161.298. Когда пробило поддержку, был здесь...
Стратегия это никакая не правильность в действиях, да еще и к стабильному прибыльному результату приводящая. Стратегия просто какой то список правил, возможных действий. Стратегия необязательно приведет к прибыли, приведет к убыткам скорее а то бы...
В среднесрочной перспективе валютная пара - EURCAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 1.4874, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 1.4929, то вероятно цена направится к...
Здравствуй. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спора нет, я также придерживаюсь продолжению северного тренда. И если доверять техническим аспектам движения, то преодоление уровня 156.40 может открыть путь к дальнейшему северному тренду....