Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...
Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
Трейдинг интересная штука. Его ни к бизнесу, ни к игре нельзя причислить, если занимаешься этим профессионально. К предпринимательству тоже вряд ли можно отнести торговлю на форексе. К самозанятым уж тем более. Короче, какая-то деятельность по...
Приветствую вас! Весь сегодняшний день GBP/USD откатывал. Цена поднялась ненамного пунктов, но хотя бы что-то показала обратное направление против того, что было в четверг. Я полагаю, что GBP/USD может подняться повыше, до двухсотой скользящей...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...