Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9093 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2638.42. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2645.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 744...
Приветствую! И вам - всего наилучшего! По AUD/USD новую неделю открыли без эксцессов - достаточно спокойно. И по сути получается, что мы имеем в отработке все тот же боковик. В пределах 0.6230-0.6190. Здесь можно сразу сделать самый быстрый...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0305 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0296. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую, коллега! По USD/JPY у нас с прошлого года имеется достаточно основательный боковик. Его границы на сейчас 157.70-156.50. И данный небольшой боковик находится внутри более большого боковика: 157.70-154.40. По идее - все просто. Из...