Приветствую. По USDCHF начался нисходящий тренд. Первое движение уже прошло. Теперь настало время коррекции. Как только она завершится движение вниз продолжится. Ближайшие цели - тестирование уровней 0.9010 и 0.8915. Серьёзные викидоны на верх в...
Валютная пара GBPCHF в настоящее время торгуется на уровне 1.13705 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
XAU/USD Ну вот как и ждал цена достигла уровня продавца 2663,9 нашего баланса . В текущей ситуации буду ждать развитие ситуации на M5 . Посмотрим дадут ли мне точку входа на продажу или нет . А то и того больше цена возьмет и попрет дальше вверх ,...
Продолжаю по валютной паре NZDJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 89.407 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 89.313 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 89.758. В такой ситуации можно...