Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , цена по паре торгуется выше дневного пивот 157.94 и недельного пивот 157.13 , а таже цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 что указывает на устойчивый бычий тренд . На Н4 сформирован...
EUR/USD Пока активно отрабатываем южный вариант, веду его с большим удовольствием, тем более обрати внимание на идеальный диапазон индикатора АДР, который реализован, подобная активность как раз происходит перед оглашением новостей после 16 15 по...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Определив экстремумы за вчерашний день, именно к ним и будут стремиться каждая из групп торгующая данную валютную пару USD/CHF, жду теперь выход цены к ним, пока как видно из графика Н1 находимся на...
Добрый день, коллеги!! После вчерашнего повторного тестирования, уровня сопротивления 0.9438, EURCHF развернулся в сторону юга, и продвинулся к отметке 0.9398. А сегодня, покупатели уже преодолели уровень сопротивления 0.9414, и если получится над...
Пока сложно все, как, в целом, на рынке, так и конкретно, на EUR/USD. Вроде вы, оба, сторонники трендовых подходов и сейчас считаете, что на EUR/USD тренд, однозначно, нисходящий. считаю так и я, если буду ориентироваться на старшие таймы, а вот,...