Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
А это называется выживание, и по другому увы вообще ни как не прожить, поэтому мы вынуждены ходить на работу каждый день получать три копейки, которые кто-то назвал зарплатой, что бы этих копеек хватило на то что бы отдать за ЖКХ, и прочие...
Утреннего профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да, действительно, что-то я просмотрел это дело. Получается, что сегодня вообще нет никаких новостей особой важности. Жаль, значит есть вчера при ADP и заявках было всё так печально, то сегодня при...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 110.18. Прошлая свеча остановилась на 109.96. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Без вознаграждения и вся мотивация пропадает. В этом то я тебя точно прекрасно понимаю. Поэтому естественно хочется чтоб за труды и вознаграждение было соответствующее. Вот только рынок с этим ну никак не хочет помогать. Вроде и хорошо что...