В минувший понедельник достигнув максимальных значений дня и текущей недели цена начала притормаживать, не обновляя хаи предыдущих дней. Как видим по часовому графику идет слабое снижение данной пары EURGBP и уже сегодня достигли тяжелой ЕМА, от...
Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Приветствую! По пару, как и вчера, смотрю вниз на коррекцию. На часовом таймфрейме в ближайшие часы ожидаю повышение волатильности в южном направлении с целью снижения в район отметки 1.2228. На н4 в настоящий момент закончился цикл роста и тут...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 108.90. Прошлая свеча остановилась на 108.83. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...