GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подросли, сняли ближайшие цели в области 1.2320 и даже сходили по выше. Но можно сказать, что рост уже остановился и сейчас пытаемся спуститься по ниже или же откатить. Хотя и...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Ну вот смотри, я как ранее предполагал что ни чего не берётся с небес, понимаешь они их равняют с биржевыми ценами, могут, а скорее так и делаю, тупо приклеиваются к ним и всё, а ты их жёстко различаешь, другой вопрос как жёстко может дилер...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 На данном этапе плотно отработали МА как сопротивление. Разворот будет, вот чувствую я кожей это. Вниз пойдёт GBP/USD от МА. Снизу есть поддержка, она возможно станет одной стороной будущего треугольника,...