#EURUSD Торговый инструмент пытается возобновить снижение: пробой вниз отметки 1.0253 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 23,6%) позволит котировкам достичь области 1.0009 (уровень Мюррея ) и 0.9887 (уровень Мюррея ), однако в случае преодоления...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе уже смогли развить рост, который впрочем пока отброшен вниз при тестировании горизонтального уровня сопротивления 1.2370 . Волновая структура здесь по прежнему строит свой...
Судя по всему, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD вывалился из восходящего канала и смог закрепиться под трендовой, что может свидетельствовать о том, что движение вниз продолжится. Пока еще не пробиты ближайшие минимумы, но цена движется в этом...
Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
Приветствую. И надо отметить, что пока по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов. При чем пока так и не сходили выше 0.63, а поэтому у нас остаются цели, но сейчас пытаемся опять...